Сергей Пенкин. 35 лет на сцене

Сергей Пенкин. 35 лет на сцене

КонцертШоу

Ограничение по возрасту: 12+

3
марта воскресенье 19:00
Калуга, ул. Московская, д. 212
2000 - 5000 р.

Организатор: ООО "ТКА Звёздный дождь" 
ИНН: 4027143701


Ровно 35 лет назад Сергей Пенкин вышел на профессиональную сцену в культовом зале театра «Эстрада». В те времена это был один из самых престижных залов и выступить в нем считалось огромной честью для начинающего артиста. Билеты на шоу Сергея быстро закончились. Тогда объявили об организации второго концерта, билеты на который тоже мгновенно были распроданы. Так начинающий и никому не известный, но необычайно талантливый и одаренный потрясающим вокалом Сергей Пенкин громко заявил о себе московской публике.

Позже, в 1991 году, Сергей презентовал свое новое шоу «Покорение России» уже на главной площадке страны в ГЦКЗ «Россия»! Концерт снял культовый режиссер Андрей Столяров, а продюсером программы выступил Вадим Колчков. В эфире концерт показал телеканал ОРТ (Первый канал), и вскоре артист отправился в первый гастрольный тур по стране, который продолжается и по сей день!

В 2024 году Сергей Пенкин представит для своих зрителей очередное музыкальное шоу. Это будет двадцатая по счёту программа за долгую творческую карьеру Артиста. Сергей продолжает эксперименты с жанрами, на шоу никому не будет скучно. Отличительная черта Артиста, быть не таким, как все. Новая программа, как впрочем и всегда, состоит из нескольких частей: поп-музыка, классика, кроссовер, а теперь к ней присоединились диско и R&B.

В программе будут премьеры 3 песен: «Нам не избежать любви», «Не люби меня» и совершенно новая — «Сияй», на которую, в планах, снять видео. Все они записаны специально для этой программы, поклонники Сергея будут первыми слушателями.

Как и прежде, вас ждёт яркое и красочное представление, которое позволит вам отвлечься от будничных проблем и погрузиться в мир Музыки от Сергея Пенкина.

Ваш город Определяем...?

Наш веб-сайт использует куки. Это необходимо для правильной работы сайта, но мы были обязаны вас предупредить. Продолжая работу, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.