Мюзикл на льду "Руслан и Людмила"

СпектакльШоуПушкинская карта

Ограничение по возрасту: 0+

4
февраля суббота 18:00
г. Калуга, ул. Ленина, 57
4000 - 5000 р.

Сказка на льду: шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила»

 

«Руслан и Людмила» — один из самых зрелищных и масштабных проектов за всю историю ледовых шоу! В ярком и неповторимом мюзикле на льду принимают участие фигуристы мирового уровня. Главные роли исполнят олимпийские чемпионы и чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов. 

Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила), Александр Панайотов (Руслан), Алексей Сеченов (Фарлаф), Татьяна Шаманина (Наина), Никита Поздняков (Ратмир), Александр Поздняков (Финн, Рогдай, Голова).

Проект, отмеченный множеством почётных премий и наград, покорил сердца зрителей не только в России, но и за рубежом. В исполнении талантливых фигуристов и музыкантов знаменитая поэма А.С. Пушкина раскрывается с новой стороны, сохранив при этом свой национальный колорит и драматургию. Классический сюжет в шоу-сказке пересмотрен на новый лад с помощью современных технологий и захватывающих трюков, многие из которых не имеют аналогов в мире.

«Руслан и Людмила» — это синергия великолепного фигурного катания, красочной сценографии, ярких декораций, роскошных костюмов и, конечно, невероятной музыки, созданной специально для шоу. «После премьеры проекта в Москве мы получили огромное количество восторженных отзывов и просьб зрителей показать спектакль в их регионах. В это непростое время как никогда важно продолжать верить в чудеса, добро и исцеляющую силу любви, именно о них и повествует «Руслан и Людмила», — отметила автор идеи, продюсер шоу Татьяна Навка.

Ваш город Определяем...?